Стихи не изменят мир...

Стихи не изменят мир
И мы это точно знаем
Давно уже лорд Шекспир
В трагедиях все рассказал нам:

Что ненависть здесь страшна,
А любовь на порядок страшнее,
И чтоб отомстить за отца,
Ты должен быть всех хитрее.

И лишь потеряв всю власть,
Лишившись богатства и денег,
Найдешь ты любовь и страсть,
Но будешь уже...взрослее.

Но будешь почти старик,
И жизнь уже за плечами,
И этот тяжелый миг,
Поверь мне,не за горами.

Стихи не изменят мир
И я это точно знаю,
Но как полоумный факир
Опять и опять их слагаю...


Рецензии
Вы так категоричны) нужно верить..

Елена Слабодских 2   01.12.2022 17:27     Заявить о нарушении
Хотелось бы!

Галенит   16.02.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.