888 три восьмерки

Крылья за спиной, какая жалость:
Ангелы не смеют предавать.
Крылья лишь? Всего? Какая малость…
Сколько нам с тобой еще осталось?
Два на два? Порой в ответе пять…

Лучше будет? Точно я не знаю…
Просто обретём души покой…
Чувства для себя приберегая,
Для всеобозренья представляю
/Псевдо\фразы: «Не моя…», «Не мой…»

Бросим крылья в ночь и будем с Богом,
Или без него… Но что с нас взять?
Босиком по остриям дороги,
От ответа под любым предлогом…
Два на два? И вновь выходит пять…

Может быть, расстались /ненадолго\,
Может быть, простились мы с тобой…
Крылья на трамвайных остановках…
Точки в параллелях-недомолвках…
Ну а в мыслях: «Не моя…», «Не мой…»


Рецензии
:-P

Один плюс один - ах, только б не три!
А крылья в подарок за спину -
В трамвае б не примяли!

Тати Тати   04.11.2007 13:32     Заявить о нарушении
не примнут) они практичные и складные)
с наилучшими)

По Привычке Просто Саша   05.11.2007 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.