Я интровертен

Я не ценю законов вечных жизни,
не замечаю подлинных вещей понятий,
полны бессмертной лютой злобой мысли,
мне всё равно, в каком я состоянье.

Мне всё равно, какой сегодня день,
чем завтрашняя ночь начнётся,
мне наплевать, частично ль проклят я иль жизнью всей,
вернётся в город мой война иль не вернётся.

Мне наплевать, кем я рождён и как живу,
свет или тьма – каков мой путь,
и сколько лет назад Бог сотворил Землю,
и сколько раз его я попытался обмануть.

Я интровертен в целом ко всему,
мне наплевать на мнение людей –
ничто уж не спасёт душу мою –
лишь смерть, возможно, оправданье этой жизни всей…

//12.05.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии