Без девушек - прекрасно!

И почему я раньше для себя не понял –
без девушек – прекрасно!
Я человеком чувствую себя сегодня,
и говорю ведь не напрасно!

Я сразу знал, что никому не подхожу,
бессмысленны попытки,
теперь, одним оставшись, у судьбы прошу –
не дать той снова пытки.

Хотя симпатии любви ещё остались,
без них мне будет только лучше, знаю.
Я лучше в одиночестве своём сгорю,
чем в мире тех, кого я не люблю…

//6.05.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.