Время пришло

Время пришло, время конца,
я наконец-то попрощаюсь с миром,
с проблемами, что без меня – ни дня,
пускай и рано – не совсем красиво.

Мне надоели все – друзья, родные,
мне не хотелось бы и знать себя –
в последние минуты зло ещё раз хлынет
из меня, когда я вспомню, как вся жизнь прошла!

Когда-то всё прекрасно было,
всему – свой неожиданный конец,
всё смысл быстро потеряло, жизнь меня забыла,
теперь уже не важно, кто был счастья моего стрелец…

Я просто знаю, что достиг, чего хочу
и сам способен на любой вопрос ответить “нет”,
и со спокойствием в душе произношу:
я умираю… в четырнадцать лет…

//3.05.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии