боль

прости но одиночество убьёт
молчание в ночи уйдёт
тишина простит тебя
а ночь убьёт меня
ответь мне на звонки
открой своё ты серце
впусти мою душу
не захочешь убёй
нет тебя милей
душа болит
прости я промолчю
я тебя подожду
немогу без тебя......................


Рецензии