Эпилог

Я ухожу. Последние мгновенья
Дарованы для страшного проклятья.
Изгонит боль холодное забвенье,
Сотрет следы старинное заклятье.

Я ухожу. Тоска сильнее страха,
Закрыто небо розовою пеной.
Страданий буря - все распалось прахом,
Потухли угли, покрываясь тленом.

Призыв к свободе, трепетный и яркий
Забился в бездне скованною птицей.
Года, века... не нужно и не жалко.
Я ухожу. Пришла пора проститься.

23.03.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.