Я устал от холодных ударов дождя...

Я устал от холодных ударов дождя
Разрезающих сонную тишь
Капли падают, словно по шляпке гвоздя
Не уйдешь. Не уснешь. Не сбежишь.

И, подставив ладони, бредешь до утра
По засохшей траве босиком
И золы не найти от былого костра
Затянуло бурьяном и мхом

А мечты акварелью текут по воде
Пестрой радугой брошенных слов
Не забыть, не вернуть - утонули в мгле
И тепло, и надежда и кров.

19.01.07


Рецензии