Нет пути...

Нет пути - кроме забвения
Не прощу - тех, кто бил в спину
Крови песнь - линией мщения
Взгляд без дна - черная тина

Свист клинка - встань на колени
Не вернуть клятву на стали
Не прогнать серые тени
Танец снов - время печали

Смерть и боль - мрачною руной
Древний сплав - ныне забытый.
Бледный свет - тоненький, лунный
Оборвал страшную битву...
14.11.06


Рецензии