Опустились небеса над нами...

Опустились небеса
Над нами
Обменялись мы в любви
Словами
Губы нежно без конца
Ласкали
Тайну страсти мы
Узнали ,
И глаза смотрели
Нежным взглядом
И хотелось навсегда
Быть рядом
А дожди опускали
Капли
Наполняя ладони водою ,
Убегали облака
Куда-то
Только мы оставались
С тобою ...


Рецензии