Пусто

Что то пусто в мире моем
Покрестили, веру дать забыли.
Под тяжелым пудовым замком,
Душу бренную плетью били.
Сколько раз мне давали наказ,
Мне ж опять, не до сна в полнолунье.
Да опять не моя весна.
А мне больно, я небо целую.
Выйти в поле и лечь в траву,
И смотреть весь день на небо.
Может я вовсе не живу.
Кто же был здесь тогда, а я не был.


Рецензии