Мне надоело петь об одиночестве...

Мне надоело петь об одиночестве
Ведь тот, кто счастлив - не поддержит песню.
Слова - как пыль. Старинные пророчества...
Густой туман скрывает неизвестность.

Ползти по небу - брошенным осколком
Замершей льдинкой, стынущей от стужи
И не понять, и не заметить толком
Да и зачем? Я все равно не нужен.

Мне надоело драться с привиденьями
Искать пути, раскалывать преграды
Найти тупик, обкусанный сомненьями
Чтобы понять - мне все это не надо...

12.11.06


Рецензии