Не расколется лед...

Не расколется лед над бурлящей рекой
И клинок не замедлит свой бег
Я устал говорить что ещё я живой,
Я устал проклинать этот век.

Мне не светят ни звезды, ни солнечный луч,
И луна утонула в ночи.
Я сто раз умирал, но назло вам живуч
И не знают покоя мечи

Я несу вам беду на жемчужных крылах
Моя песнь - это боль и тоска
Кто живет ради битвы, не ведает страх
Но дорога в бессмертье узка..

Не свернуть. Не простить. Только гнев и огонь
Под доспехом из черного льда.
На обломках надежды - разрушенный трон
И дорога - вперед - в никуда.

20 октября 2006


Рецензии