Любимовой Анне посвещается

алло, да...
это ты?
привет АННА...
почитать тебе...
я знаю, не любишь ты стихи...
ты и читаешь...
мягко скажем мало...
как не крути ты счастлива!
я?
ты скажешь, едва ли...
я счастлив!
сейчас докажу...
ты... трезвый ум, с красивым сочетаньем тела
а я... живу, так неумело...
но честно, смело!
ты в центре на Тверской квартирку уж купила
а я стихи пишу...
но твоя душа давно пуста
моя...
поёт любви слова!
нет дорогая, мои слова не слышишь ты...
и никогда не слышала!
язык любви учи!
не звони...
ты пролетела!
прошу...
я люблю другую...


Рецензии