Судьбы сплетается узор

Судьбы сплетается узор
В полувоздушных откровеньях,
Завуалирован мажор
В неуловимых ощущеньях.

Случайных образов уют,
Сентиментальности признанья,
Дают фантазиям приют
На облаках очарованья.

В беззвучной музыке ветров
Твой голос тихо отразился
И поцелуй наших миров
В цветущем мае воплотился.


Рецензии
мне понравилось,легко читается,приятные образы

Оксана Григ   22.11.2007 19:51     Заявить о нарушении