Лунный сад

По дороге этой неземной
Я приду в наш тихий старый сад,
Где в сияньи, посланном луной,
Наших душ надежды тихо спят.

Я приду и в свет тот окунусь,
Возвращая память о былом.
Никогда назад уж не вернусь,
Здесь теперь навеки милый дом.

Навсегда среди тенистых древ
Я останусь в ожиданьи дня,
Среди сотен тысяч королев
Не увидишь больше ты меня.

Я приду в наш старый тихий сад,
По дороге светлой, неземной.
И в ночи, когда тревоги спят,
Долгожданный обрету покой.


Рецензии