Пять минут

В жизни часто не хватает
Лишь каких-то пяти минут.

Полетел ты на Канары –
Отдохнуть решился вдруг –
Опоздал на пять минут.
Самолёт в небо поднялся,
Ты же на земле остался
Из-за каких-то пяти минут.

Ты жениться вдруг надумал,
Пригласил друзей, подруг,
Но к невесте на свиданье
Опоздал на пять минут.
В женихах так и остался
Из-за каких-то пяти минут.

Ты в метро на службу ехал,
На сидении прикорнул
И проехал свой ты выход –
Опоздал на пять минут.
Без работы ты остался
Из-за каких-то пяти минут.

В жизни часто не хватает
Лишь каких-то пяти минут.

24.04.2007 г.


Рецензии