Приходят и уходят поезда...

 От вокзала до вокзала
 Всего лишь два квартала...


Приходят и уходят поезда,
Гудки, сигналы днем и ночью
Из ниоткуда в никуда...
Хочу быть Маленького Принца дочкой,
Ведь я одна, совсем одна...
Ищу любви, как и искала,
Средь грязи старого двора.
Вся моя жизнь - притон вокзала.



Я так хочу сказать "Я люблю тебя", но мне некому это говорить...
(Рената Литвинова, "Богиня: как я полюбила")


Рецензии