Новая печаль

Новая печаль
Заглядывает в окна
И от слез бумага
Уж давно промокла,
Только тает свечка,
Слыша плач слепого,
Милых два сердечка
Не сольются в слово.
Это только речка
Их схоронит тайну...
Догорай же, свечка!
Утром все исправлю.


Рецензии