О миг торжества! О вечер безумства...

О миг торжества! О вечер безумства!
Когда в тебе играют чувства
И ты не можешь с ними совладать,
Не знаешь, что же делать, как унять,
То пьешь вино и бьёшь бокалы
И кажется, что это мало...
От злобы плачешь ты, рыдаешь
И ничего не понимаешь!
О вечер страстей! О вечер сомнений!
О вечер ужасных бессвадебных трелей!
О вечер сумы и вечной вины...
О вечер холодной... жестокой борьбы!


Рецензии