Заплетая в волосы солнце...

Заплетая в волосы солнце
Я залегла на дно картин
Я погрузилась в танец игр
Тех самых,что не стоят свеч
Я заигралась,закружилась,влюбилась в эту сказку лжи
Я стала верить в то,что вечна-
Вся эта глупость на земле.
Закрылись веки,сердце стынет
И я забыла край огней.
То небо,что светило в море синем,
Жемчужину души,лежащую на самом дне.
Забыла и пропала среди толпы безликой.


Рецензии