Без названия

В бесплодных поисках таланта
Душа глухого музыканта.
Но был он абсолютно слеп,
Когда увидел божий свет.
Понять не сможет видно он,
Что видел свет, что значит он.
И не слетело даже слово
Из уст несчастного немого.
Нельзя привыкнуть к темноте.
Глаза огромны у испуга.
Лишь билось сердце, как пичуга,
В грудинной клетке в пустоте...


Рецензии