Спасибо за полезные уроки

Спасибо за то, что меня научила,
Любить одновременно и не любить!
Спасибо за то, что глаза мне открыла,
Как можно изменою чувства глушить.

Спасибо за время, за миг воплощенья,
За то, что вкус к моде смогла мне привить!
Спасибо за то, что хоть сквозь униженья,
Меня научила свой образ ценить…

Спасибо за хитрости. Вашу личину,
Которую ты помогла мне открыть!
Теперь я в растерянность больше не сгину,
Напротив, смогу новых дев окрутить.

Спасибо за вектор, за тягу к здоровью,
Всё это теперь помогает мне жить.
И пусть я тебе не отвечу любовью,
Ведь я научился, другую любить…


Рецензии