Вера

Солнца звон
И ада тихий скрежет
Раскачали мир
От бездны до небес,
А плеть воды
И ветра тихий шелест,
И смерти круговерть
Слились в густую смесь.

Свобода и любовь,
Путь света бесконечны,
А, реки мрака дней
Ведут к концу пути...
И как придёшь туда-
Сосуд изящный треснет,
А ковш прозрений там -
Ступени в сонм Светил...

И Вера - будто дождь
В пустыне желтомёртвой –
Знамя из знамён
И крепкий смысл дорог,
Через овраги ран
В просторы мост надежный,
Над пропастью безверья
Лучезарный Бог.


Рецензии
Весьма необычно :-)))
C улыбками :-)))
Заглядывайте :-)))

Юлия Хабарова   25.05.2007 18:13     Заявить о нарушении
Юля, Ваше мнение для меня весьма важно.
Премного благодарен!!! :-))
И...
С Уважением,
Сергий Журавлев (Проворный)

Журавлев Сергей Владимирович   27.05.2007 02:14   Заявить о нарушении