Вот и оно!

Вот и оно !
Вот и оно, это чёрное небо,
Полное звёзд, как поля полны хлебом.
Вот и оно, летне-жаркое диво,
O чьём приходе мгновенном, рептивом,
Порешено.

В моё окно
Воздух, наполненный жизнью струится.
Скольким, наверное, нынче не спится !
Вот и оно, ощущение мира
В самом разгаре волшебного пира
Льётся вино !

Вот и оно !
Вот и оно, возвращение к свету,
Как зарождение новой планеты,
Как воскресение к жизни грядущей,
Как возрождение в жизни идущей,
Чувства полно.

Мне всё равно !
Пусть догорят эти синие свечи
В самый короткий в году пряный вечер.

Несколько строк допишу-ка левшою :
Муза приходит - я чую душою !
Вот и он"О"...

Париж, 21 июня 1994


Рецензии
Воздушно, очень по Французски.
С улыбкой Алекс.

Алексей Логвинов   18.05.2007 01:15     Заявить о нарушении
Да наверное, уже впиталось... как ни боролась. Спасибо за улыбку, приходите ещё !

Ольга Герэн   18.05.2007 12:13   Заявить о нарушении