Не верю...

Я не верю в любовь,
Когда не вижу глаз.
Когда не слышу слов -
Я не верю в Вас!

Я не знаю ее глубины...
Мне знакома лишь пустота...
В любви не может быть тишины,
Как страсти чужда красота...

Хочешь познать боль? -
Просто открой глаза...
Вот она - твоя роль
И от любви - слеза...


Рецензии