По-японски

утонув
в молочно-белом
темных птиц
кружится стая.
может, жертву обреченно
гонят с криками вороны.
умирать во имя жизни
для нее настало время.
или пташек перелетных
кружит бойкое семейство.
ветви голые рябины
облепить хотят гроздями
черными, разбавив красный.

вот и наступила осень...


Рецензии