Тебе говорю - не люблю

Тебе говорю:
- Не люблю!
Но попаду
без тебя в беду,
и пропаду
одиноким во рву,
и, не прощенным,
сгорю в аду.


В ночи,
затушив свечу,
безумным слепцом бреду,
бессвязно,
нелепо шепчу:
- Вернись! Всё равно найду!


Весь мир оглушив
кричу:
- Я только тебя хочу!
И даже,
когда замолчу,
не верь –
я к тебе лечу!
 


Рецензии