Я - белый маг

 Я - белый маг, всего за тыщу
 Чиню мозги и кармы чищу.

 И в транс ввожу, и в транс впадаю,
 Руками ауру латаю.

 Решу проблему я любую
 По фотографии, вслепую.

 Всё вижу я и замечаю,
 Присушиваю, разлучаю.

 Перебираю и рихтую,
 На ноги ставлю и кантую.

 Передвигаю взглядом стрелки,
 Гну ложки, вилки и тарелки!

 Лечу запоры, тики, глюки,
 Беру на понт и на поруки.

 Защиты ставлю и пиявки,
 Сдаю углы, квартиры, явки.

 Снимаю порчу, сглаз, наветы,
 Обеты, блоки и запреты,

 Часы, браслеты, шубы, шапки
 И развожу людей на бабки!


Рецензии
Белая магия рулит! Удачи!

Впадина Петр   05.10.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Николай Манжос   06.10.2014 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.