Завладела душой, как дешевая шлюха...

Завладела душой, как дешевая шлюха,
Получившая доступ к телу.
Лишила разума/зрения/слуха
Ко всему, довела до предела
И оставила, кинув небрежно мне
Поцелуй в саднящее сердце.
Я метался в бреду, в лихорадочном сне,
Я пытался к тебе притереться,
Как щенок я, почуяв родную кровь,
Лез к тебе наугад целоваться.
"Деньги? К черту они, если это любовь!"
Разве в этом я мог сомневаться?..
Я бы сердце свое разменял на рубли
И отдал, раз тебе это надо,
Чтобы оно зазвенело внутри
Твоего кошелька. Даже легкого взгляда
Мне достаточно, чтобы забыть себя
И лишиться рассудка/зрения/слуха
Ко всему и ко всем, кроме тебя..
Я душой оплатил тебе. Дерзкая шлюха.


Рецензии
Банкомат по выдачи любви
ПИНом простым обласкан
Думай/гляди/зови
Не предьявляя паспорт

Как небольшой таран
Против римской шеренги
Стукнулся об экран
Палец ...и вышли деньги

Кирилл Максимов   20.05.2007 01:10     Заявить о нарушении