ты знаешь...

...имя твоё повторяю
во сне,на яву,
с твоим именем
на устах я живу,
почему столько
вопросов,
и ответов мне
не найти,
я жил без тебя,
а теперь
без тебя не могу,
странное чувство
поселилось в душе,
так холодно,пусто
и тёплый февраль
на дворе,
как-будто в жестоких
морозах
я потерялся,и снова
вопросы,
и опять нет
ответов,
вот так и живу,
и ты снова где-то,
и снова ты с кем-то,
меня ты всё-таки
помнишь быть может,
меня не забудешь,
другого целуешь,
другого ласкаешь,
при этом ты
помнишь,
тебя я люблю,
и ты это знаешь...


Рецензии