Все будет хорошо

Все будет хорошо, ведь все в твоих руках.
Пусть пропасть впереди, ты разбегись,
Ты верь и сильных крыльев взмах,
Уверенность, мечта тебя поднимут ввысь,

Лети, пари, не бойся высоты,
Ведь смелого и пуля не берет!
Страх свой преодолей и будешь счастлив ты,
Пусть будет ненапрасным твой полет!

Все будет хорошо. На сердце легче станет,
Когда осуществишь свои мечты.
О небо! твоя вечность манит.
И, руки распахнув, взлетаешь ты...
26.09.99


Рецензии