Мы с тобой вдвоём...

Мы с тобой вдвоём
В этом мире большом,
В этом мире большом мы вместе.
Мы с тобой вдвоём —
Так давай споём
Так давай споём нашу песню:

Вспоминается мгновенье,
Этот случай непростой,
Как упал я на колени
И кричал тебе: «Постой!»

Горько плачу на пороге
И молюсь перед судьбой,
Чтобы вместе по дороге
Шли мы за руки с тобой.

По окну стучат дождинки,
Оставляя мокрый след.
И по лужам я в ботинках
Побегу тебе вослед.

И опять с тобою рядом
В тусклом свете при свече.
А твоя рука — награда,
На моём лежит плече.


Рецензии