Диалог

 - Ну, дай! Прошу тебя! Разочек!
 - Меня об этом не проси,
 Поженимся, то сколько хочешь,-
 Хоть целый день на нём носи!

 - Ну, дай!Ведь свадьба наша скоро!
 Ведь я хочу тебя - нет сил...
 Мне каждый шаг твой очень дорог...
 - Ты лучше б меньше говорил

 Об этом, друг ты мой прелестный!..
 - Если не дашь - уйду к другой!
 - Пугаешь? Сделаешь нечестной,
 Потом расстанешься со мной...

 - Не веришь мне?
 - И ты мне тоже!
 - Я ухожу! Ты не дала.
 - Эх, как бы двинула по роже!
 Зря только время провела.

 * * *


Рецензии