у всего есть начало...

...у всего есть начало
у всего есть финал,
когда-то меня
ты не знала,
тебя когда-то
не знал,
подпустила
к себе слишком
близко,
позволяла любить
и может любила
сама,
любовь живёт
на белом свете
и живёт не одна,
идут рядом
с ней
и радость,и слёзы
ненависть,глупость,
печаль и тревога,
но могу сказать
смело-
это чувство любовь,
чувство подарено
Богом,
сумей сберечь её,
сумей пронести
сквозь годы
по жизни дорогам...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.