Приятная клякса

 

 Мужик.Самец. Здоровье есть и сила.
 Не жил он постоянно на курорте.
 Знакомая на время пригласила:
 Рекорды вместе брать в постельном спорте.

 Она богата, хоть и одинока...
 Подарок был ему приятной кляксой:
 Так, запросто, за выжатые соки -
 На мелкие расходы - сотню баксов!

 * * *


Рецензии