омут...

...после тебя
я жить не перестану,
после тебя
вопреки судьбе
сильнее стану,
боль души переживу,
запрячу в глубины
и на лице,улыбку,
своём сохраню,
но глаза не обманут,
и в сердце
долго будет жить
незаживающая рана,
со временем не станет
глубже этот омут,
когда-нибудь печаль
и боль души
благополучно
там утонут...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.