Не благодаря, а вопреки!

Стихотворение написано от имени одной женщины,
отдавшей все свое на волю Господа!

Вопреки всему, верую....
Вопреки всему, пестую....
Я любовь свою, чистую...
Богу одному, жертвую....

Я Ему отдам, верою....
Я ему отбдам, крепостью...
Солнце не взойдет милостью....
И любовью день в Господе...

Словно в Новый мир выйду я...
В нем одном очарована
Словно до меня избранной
Все Им однова уготовано....


Рецензии