Память

Я не помню тебя,не знаю,
Ты лишь был,далеко где-то был...
Я теряла тебя без края,
А ты снова вернуться забыл.

Я не помню тебя,ты просто
Друг друзей,и лишь им ты был.
Никому ни минуты чувства
За секунды,что ты дарил..

Я не помню тебя...не знаю...
Это было не с нами тогда...
Я любила тебя,как никто не любил,
А ведь память...она навсегда...

17.09.2005


Рецензии