из ниоткуда в никуда

лучше бы ничего не говорил
лучше бы я не дала тебе говорить
лучше бы мы своевременно вырубили эфир
не терзая словами хрупкий неустойчивый мир

иногда лучше просто нет.
нет...
чем полушепоптом ловить воображаемый
недосвет-полусвет...
свет?

в миражах-виражах
блуждая...
без разбора дней-лет

в закоулках одиноких планет
без причин ожидая...
чувств свет

как бы ни было больно, страшно, темно, пусто...
простой обет -
лучше nothing
чем недосвет-полусвет
свет...


Рецензии