На краю...

Тише!Сердце не хочет любить
Не надо ко мне приближаться
Ты оскорбила!Я смог все забыть
О как надоело влюбляться
Что же со мной?Вызываю лишь смех
У близких людей и родных
Отчаялся и забыл что успех
Любит и ищет живых
Прощание…Как ненавижу слова
Говорящие «Все это ложь»
Жизни прямая отчасти крива
Даже у этих святош
Нет я не герой
И давно не философ
Всего лишь изгой
Сломать?нет вопросов
Но ты!Как могла
Дарить лишь иллюзию счастья?
Спалила всю душу до тла
И выбрасила в постоянство
Тебе доверял,носил на руках
Больше всего боялся терять
Тебя обнимал но в глазах
Читал что руку надо убрать
Я несколько лет пытался понять
Любишь меня или нет
И так не случилось узнать
Твой настоящий ответ
Ты не щадила меня
И зачем пращать и любить мне тебя?
Надо стрелять но нету огня
Опущен и мой пистолет
Живи я не в силах вершить
Судьбы других как свою
Если захочешь то можешь убить
Вместо своей душу мою
Я буду любить как тогда
Любить и слезы ранять
Мой пистолет опущен всегда
Нечего чувства терять
Тише!Надо уметь уходить
Запомни лишь фразу мою
Чем в одиночку по свету бродить
Лучше б любовь нашла на краю…


Рецензии