Художники от Бога

Они - художники от Бога.
Их мастерская - целый мир.
Вот Осень-плакса. Красок - много...
Зима - холодная тревога...
Весна - девчонка недотрога...
Романтик Лето - всех кумир...

Картины кажутся нам чудом:
Вот белизной блестит Зима,
Весна сверкает изумрудом,
И Лето в пёстром. Праздник будто!
И Осени мазки-причуды
Нас сводят красотой с ума.

Холсты их пользуются спросом,
Не сосчитаешь галерей...
Отдавшись каверзным вопросам,
Я босиким иду по росам.
И небо - медным купоросом -
Сверкает чистотой своей...


Рецензии
Вот и Романтик Лето в пёстром! Будем теперь любоваться этим Праздником и декламировать Ваш стих! Пусть небо его слышит!!!
С началом Лета Вас, милая!

Ивани Иванов   01.06.2009 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.