Пространство

пространство - это зеркало человека
мое - не измерить километрами, его
я предлагаю мерить обрывками ветра
бьющего в лицо

оно наполнено лицами людей в разных
ракусрах, морем разных слов
и крупицами мыслей странных
рассыпанных как песок

и тем что было и тем что будет
и тем что могло бы быть
тем что всегда будут помнить люди
и тем что они так хотят... забыть

пространство - это краски
и это безусловно звук
и тишина это мысль без огласки
которую развибает стук

пространство - это срелки
спешащих к полуночи часов
пространство - это мелкий
прудик моих снов ...


Рецензии