Скажи мне мама почему?

Скажи мне мама почему,
Россия победив в войну,
Живет чуть хуже тех кого
Спасли от лиха мы фашисткого?

А не знаю, я не знаю, не скажу!
Хошь я лучше водки пол литра закажу!

Скажи мне мама почему,
Россия бросила в Крыму,
Того кто верен Стране был
Кто верил ей, любил,служил..?

А не знаю, я не знаю, не скажу!
Хошь я лучше водки пол литра закажу!

Скажи мне мама почему
В солдата памятник.. Что ну?
Фашисты новые плюют
И русский флаг на тряпки рвут?

А не знаю, я не знаю, не скажу!
Хошь я лучше водки пол литра закажу!

Не могу я больше пить
Не могу уже курить
На один ответь вопрос
Дам на пачку папирос

Знаешь Сын, иди ты на..
Когда кончилась война
Победителей страна
Начала душить нас на..

Жрать давала по чуть чуть
В лагерях душила суть
В большинстве своем как скот
Жил простой русский народ

Под конец нас всех продали
Суки, как нас искидали...
Счас такое расскажу
Счас такое покажу..

Я кричу не надо мама
Давай лучше по сто граммов
А она уже в окне
Улыбнулась грустно мне
И пока летело тело
Мама громко песню пела:

А я знаю, знаю я, но не скажу!
Хошь я лучше водки пол литра закажу!
 

 



 







 
 

 


Рецензии
Жуткая правда. Молодец!
С уважением,

Людмила Ганшина   13.05.2007 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила
С уважением, IS

Иван Саламатин   13.05.2007 10:32   Заявить о нарушении