Столбы

Мшистое дерево
Телеграфного столба
Задел луч солнца.

* * *

Телеграфный столб
У железной дороги
Держит облака.

* * *

Бледнеют краски,
Тяжелеют облака -
Еду на Север.

В окне вагона -
Телеграфные столбы,
Погост, вороны.

* * *

Тонут в тумане
Телеграфные столбы,
Стучат колёса.

* * *

Телеграфный столб -
Мой немой собеседник
В дальней дороге.


Рецензии
под одиноким небом
два брата-близнеца
уходят в бесконечность...

Максим Паладин   13.05.2007 23:35     Заявить о нарушении