Я жду тебя, как Солнца ждут восхода!

......................Навеяно стихотворением Пьер-Ро
......................«Нечаянно закончилось кино...»

Я жду Тебя, как Солнца ждут восхода!
Я жду Тебя, как ветра парус ждёт!
И как дождя ждёт в засуху природа!
И как Луну ждёт звёздный небосвод!

Ты в моём прошлом - самый светлый лучик!
В моём сегодня Ты – реальность бытия!
Ты - моё завтра, что вот-вот наступит!
Ты – песня Сердца, недопетая моя!

С Твоим приходим дом мой озарится!
Вновь расцветут поникшие цветы!
Ты - лучший сон, что наяву мне снится!
Моя реальность! Грёзы и мечты!

Ты - дар Судьбы моей чуть-чуть печальной!
Ты – радость наступающего дня!
Ты – самый близкий! Ты мой самый дальний...
Ты - мой Грааль! В Тебе вся жизнь моя!

 13.05.2007

*****************************************************

БЛАГОДАРЮ за ПРЕКРАСНЫЕ ПЛЕЙКАСТЫ АВТОРОВ:

- ЛИМАН  «Ночь»

- ИРИНИ  «Ты моё дыхание...»

- ALEN_68 «Я жду тебя, как Солнца ждут восхода!..»

- nepokornaj «Я жду тебя, как Солнца ждут восхода!..»


Рецензии
Оленька, прочитала на одном дыхании!!!

Чувства переданы великолепно!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, ВЕСЕННЕГО ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА

И ПОНИМАНИЯ!!!

С уважением и нежностью, Галина

Разнообразности Разные   17.05.2007 20:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГАЛОЧКА!!! СПАСИБО МИЛАЯ!!!
Какое счастье встретить родственную, понимающую Душу!!! Как счастье встретить Доброго Человека с искренним теплом в Душе!!! СПАСИБО ВАМ!!!
С огромной искренней благодарностью и теплом,
Оля

Ольга Климчук   18.05.2007 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.