Военная братва

Муз. Алексей Краев Сл. Алексей Краев

1. Нам деловые качества не нужно занимать,
Таких как мы нигде на свете не сыскать.
Мы господа, товарищи, мы верные сыны -
Военная братва России-Матушки страны.
Нас круто нынче жизнь взяла в свой резвый оборот,
Военная карьера ничего нам не дает.
И подрядились наши офицеры кто куда -
Чтоб прокормить себя не побоимся мы труда.

R: Нас могут обвинять, что службой мы не дорожим,
Но всех, кто судит нас, прошу один момент учесть
Ни за какие деньги никогда не продадим
Мы Родину, свой долг, друзей, родных и нашу честь.

2. Один мой друг майор построил сам коптильный цех,
Полгорода снабжает рыбой он, и есть успех.
Другой когда-то хобби заимел - ремонт часов,
Теперь в районе он один из лучших мастеров.
А третий друг от скуки доски в гараже пилил
И дома у себя диванчик старенький чинил.
Теперь он производство новой мебели открыл,
Бригаду из своих же сослуживцев сколотил.
R

3. Еще один - таксист, другой валютой промышляет,
А третий для компьютеров программы сочиняет,
А я вот лично в ресторане песенки пою -
На сцене петь не легче, чем маршировать в строю.
Мы чиним телевизоры, компьютеры, зонты,
С автомобильной техникой мы все давно на "ты",
Мы токари, электрики, охранники, юристы,
Мы экстрасенсы, плотники, строители, артисты.
 R


Рецензии
Поете Вы задушевно)

Нелли Бородянская   22.04.2022 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Алексей Краев   25.04.2022 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.