И осушает солнце пятна луж...

***

 Ты это мне,или ещё кому-то?
 Так это я,или другой босяк?
 Считает уходящие минуты,
 И бьётся головою о косяк.
 
 Так это мною,или кем-то новым
 Заткнули дыры сумрачных веков?
 Срывая с губ пронзительное слово,
 И усмиряя холодом оков...

 Конечно мною.Нет на белом свете
 Таких же иллюзорно-светлых душ.
 Но как и прежде радуются дети,
 И осушает солнце пятна луж...
 04.02.07.


Рецензии