Где кончаются мечты

Где начинаются
И где кончаются мечты?
Переплелись судьбы,
И нужна только ты.
Поднялся занавес
В театре этом старом,
Пропали люди там
Поглощенные пьяным угаром.

Что стоят последние минуты счастья?
Кому нужны обрывки памяти?
Когда-то небо было
Ночью закрыто облаками,
Тогда искра огня и страсти
Скользнула между нами.
Я помню руки,
Они играли светом,
Нежной улыбкой
Сияла ты при этом,
И летом
По временам забытым бродим
Всё что стёрто было
Заново находим,
Но праздник жизни
Будет продолжаться вечно
А наше счастье не бесконечно.

Прости,
Ты меня пленила
От постоянной слабости
Меня освободила и забыла,
Время когда ты любила,
Когда мы любили,
И только этим жили.

На утро улетели криками
Наши чувства
Были, казалось, не столь зыбкими
Может не стоило
Жить ради нашей любви
Но ты звони...


Рецензии
Какое тонкое у Вас восприятие...
Немножко с ритмом трудновато получается,но стихотворение интересное)

С добром,

Ольга Уланова   13.05.2007 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо... Музыка делает своё дело и ритм становится более заметным. Ещё раз спасибо за внимание.

Шизофреник   21.05.2007 22:13   Заявить о нарушении