С днем рождения подруга!

С днем РОЖДЕНия Подруга!


Сегодня
Равноденствие Весны,
И в этот день
ВЕДь появилась ты.



И все энергии
в себе соеденила,
Ты Многим знания
дала и подарила.



Цветок от жизни
Богом дан тебе,
Ты озарила
многим помогая.



И лечишь потому
что ты другая,
Не просишь
ничего себе взамен.




Да много прошла
в жизни перемен,
И боль внутри
превозмогая.



Ты говорила,
я смогу, я знаю,
И зубы стиснув
ты от боли шла!



Моя РОДная,
милая моя,
Твоя душа
в энергии Любви.



Ее уравновесь
и сбереги,
Ведь множество
путей еще пройти.



Дитя РОДить,
и муж уж рядом,
Да, нет,Нормально,
не протився ему взглядом,



Сама ВЕДь знаешь,
от судьбы ВЕДь не уйти,
Твои дороги
Светлы и Чисты.



Чтоб воплотились
все твои желанья,
Чтоб в совершенстве
знала ВЕДов знанья.



К чему стремишься -
чтобы все сбылось,
Здоровья, радости
и счастья, и Любовь.



Любовь
Вселенского масштаба
Любовь
на все ВЕКА,



Соединила чтоб тебя,
И милый, чтобы молча понимал,
И просто мысли
бы твои читал!



И чтоб в Гармонии,
Вы жили на Земле,
И чтобы все
уладилось в семье.



Ты сможешь,
ты уже смогла,
Ты подарила,
даришь знанья на ВЕКА.



Цветок Любви,
не знавший
просто счастья,
Я в этот день,



Тебе лишь
одно слово подарю,
Таких как ты
Людей я не встречала,



Люблю я от души,
за все БЛАГО ДАРЮ



За Мудрость
и за помощь что открыла,
Ты многим просто
знанья все дала.



И все печати
ВЕКовые ты сняла,
Превозмогая всех,
да и саму себя!



Спасибо громко
я тебе скажу,
Поклоном до Земли
 БЛАГО ДАРЮ!



За Мудрость,
за Весну в которой РОДилась,
За глубину души
которой полилась.



На головы
заснувших всех людей,
БЛАГО ДАРЮ,
теперь и я уж говорю!!!




21.03.2007


Рецензии